靈犬來吸?緝毒犬夜店搜毒品 竟鑽短裙妹大腿內狂吸猛聞

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

吸食毒品不但非常花錢,更有害身心健康,警方為了防止毒品危害社會大眾,經常都會帶著緝毒犬出入一些「深色場所」,藉此發現毒品的藏匿之處。而近日在臉書上有一張相片瘋傳,在泰國曼谷一名警察正帶著一隻警犬在夜店臨檢,這隻緝毒犬非常認真的想搜查出毒品的下落,沒想到卻一頭鑽入前方的女子裙底,這讓網友看了紛紛笑彎了腰。

▲吸食毒品不但非常花錢,更有害身心健康。(示意圖/取自 Pixabay )

在臉書粉絲專頁《 Thailand Police Story 》上 PO 出了一張相片表示「你為什麼要這樣做?寶貝」,根據外媒報導,當時警察正在搜查夜店,確認是否有人販賣毒品,並要求所有人排隊接受警犬檢查,並核對身分資料,但從相片中可以看到,一位身穿黃色連身短裙的女子正給警方盤查身分時,竟然有一隻緝毒犬鑽入那名短裙妹的「裙底」,甚至那名短裙妹也大腿開開,毫無反應的讓狗狗在她裙內「搜查」。

▲有一隻緝毒犬鑽入那名短裙妹的「裙底」,甚至那名短裙妹也大腿開開,毫無反應的讓狗狗在她裙內「搜查」。(圖/翻攝自《 Thailand Police Story 》)

這張尷尬的相片一爆出來之後,大量網友紛紛留言「這隻色狗」、「牠有權懷疑,姐姐在值班時有沒有吸毒」、「回去不要忘記幫狗狗洗嘴」、「我忽然想當緝毒犬,我願意接受這種訓練」、「檢查毒品就是這樣」、「狗狗表示:我其實正在放鬆」、「我還沒有找到炸彈,但我找到鹹魚」、「姐姐說嗯沒關係」。(編輯:王柏文)


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應