NBA/陸媒爆料 林書豪和CBA球隊無限接近簽約

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 :  nownews/提供
   圖 : nownews/提供

自蔡崇信近日買下籃網,成為台灣第一個NBA老闆後,不少球迷期待台役球星林書豪因此能重返NBA,不過中國媒體今(18)天爆料,林書豪和CBA北京首鋼隊達成簽約意象,雖還沒正式簽約,但相當有機會。

《北京青年報》記者宋翔稍早在微博上爆料,「北京首鋼隊無限接近簽約林書豪,雙方近期談地比較順利,達成了簽約意象,但還未最終落筆。」雙方已經見面多次,預計很快就會簽約。

文中內指出3點促成雙方簽約的原因,第一林書豪想要想要在CBA打球,這非常重要,第二,北京首鋼隊在談判中十分真誠,打動林書豪,第三,北京市個大城市,首鋼隊更是聯盟中的強隊。

先前林書豪在中國活動時,表示退休前願意回亞洲打球,CBA也是選項之一,不過林書豪也曾表明仍心繫NBA,所以當時傳出歐洲強權球隊想進一步找他就無疾而終,現在中媒爆料是否屬實還有待商榷。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應