鋁箔包吸出噁心「黑色條狀物」! 萬人嚇瘋:以後不敢喝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

一瓶 10 元的鋁箔包飲料,輕巧方便便宜,是許多民眾選購飲料時最常考慮購買的選項。但近日卻有網友爆料,他朋友購買了某牌的鋁箔包飲料,吸兩口就吸不上來,沒想到竟然從飲料口拉出疑似水蛭的「黑色條狀物」,駭人模樣嚇瘋眾多網友,引發網友熱議。


▲他朋友購買了某牌的鋁箔包飲料,吸兩口就吸不上來,沒想到竟然從飲料口拉出疑似水蛭的「黑色條狀物」,駭人模樣嚇瘋眾多網友,引發網友熱議。(圖/翻攝自《爆料公社二社》)

這位網友在臉書社團《爆料公社二社》PO 出一篇文章表示「兒時回憶的飲品,保存期限內正常使用,該公司品管是否出現問題?售後服務是否需要再加強?感覺之後喝鋁箔包飲品,需要倒出了確定外觀正常再喝,太恐怖了!」與此同時更附上照片和對話紀錄表示,原 PO 朋友買了這款飲料的綠茶,誰知竟喝了兩口後就「吸不起來」,傳訊息給飲料公司希望處理,沒想到飲料公司的外務人員到場後,態度竟還非常「吊兒啷噹」想把飲料收走,這樣的態度讓原 PO 朋友大呼「我不要賠償,我只要真相」。



▲原 PO 朋友傳訊息給飲料公司希望處理,沒想到飲料公司的外務人員到場後,態度竟還非常「吊兒啷噹」想把飲料收走。(圖/翻攝自《爆料公社二社》)


▲原 PO 朋友大呼「我不要賠償,我只要真相」。(圖/翻攝自《爆料公社二社》)

大量網友看完噁心的照片之後紛紛留言表示「太噁了」、「 哎呀!猛毒你怎麼跑進去了」、「普渡才買了一箱」、「胎哥綠茶」、「看完對鋁箔包有陰影了」、「好想吐」、「一整坨黑黑滑滑的快吐了」、「要喝鋁箔包時要檢查一下外表只要有潮濕,破損都建議丟掉不要喝」、「好可怕,我已經很久沒喝這種看不到內容物的飲料,我都買保特瓶的」。(編輯:王柏文)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應