張善政領軍韓國瑜國政顧問團 黃光芹:士為草包而死

新頭殼newtalk | 謝宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃光芹。   圖:擷取自黃光芹臉書
黃光芹。   圖:擷取自黃光芹臉書

名嘴黃光芹,昨 (17) 日 在臉書發文,為張善政領軍韓國瑜國政顧問團、全力支持韓國瑜的行為感到惋惜,形容張善政此舉是「士為草包而死」。

黃光芹寫道,這是張善政懷抱總統夢,在今年春節期間,前往南港,尋求妙天支持的畫面,當時妙天對信眾說,為了帶給人民更好的生活、為了跳脱藍綠惡鬥,所以期望找像張善政這樣,有品德、有學識的平民農夫,出馬參選總統,他是最好的總統人選。這也是張善政之所以跳出來選總統的原因。當場「張總統」、「張總統」的呼聲此起彼落,張笑得很開心。

黃光芹表示,在那個時候,張善政在受訪時不諱言提到,他過去為韓國瑜市長輔選,經常南北奔波,人都北上了,突然被叫回去,把剛剛幫韓惡補的內容,再重新講一遍,對方還是聽不懂。

黃光芹指出,張善政沒交待自己根本選假的,以及卿本佳人,為何甘願一再拚老命為韓作嫁衣裳,這也就算了;但一個歷來以無黨籍自居,誓言跳脫藍綠惡鬥的前行政院長,數度掀起藍綠惡鬥,已把自己貶為廉價的政客。

黃光芹說,我倒想聽聽,這位過去掌握過「國家機器」的閣揆,是如何發掘民進黨發動國家機器打壓韓國瑜的內幕。

黃光芹最後寫道,可惜了張善政,竟然變成韓國瑜的信徒,雖然他沒說,但想必他心中「韓總統」、「韓總統」的呼聲,此起彼落!

 

曾採訪過韓國瑜的黃光芹,昨 (17) 日 在臉書發文,為張善政支持韓國瑜的行為感到惋惜,形容為士為草包而死。

張善政沒交待自己根本選假的,以及卿本佳人,為何甘願一再拚老命為韓作嫁衣裳,這也就算了;但一個歷來以無黨籍自居,誓言跳脫藍綠惡鬥的前行政院長,數度掀起藍綠惡鬥,已把自己貶為廉價的政客。

曾採訪過韓國瑜的黃光芹,昨 (17) 日 在臉書發文,為張善政支持韓國瑜的行為感到惋惜,形容為士為草包而死。   圖:擷取自黃光芹臉書
曾採訪過韓國瑜的黃光芹,昨 (17) 日 在臉書發文,為張善政支持韓國瑜的行為感到惋惜,形容為士為草包而死。   圖:擷取自黃光芹臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。