(影)《電競老司機Ⅱ》BeBe《英雄聯盟》達瑞文操作/Joby《虹彩六號》男鬼Vigil(22)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《英雄聯盟》電競老司機-BeBe

兩隻手玩 3 把刀的英雄「達瑞文」,就連「BeBe」老師打 Rank 時遇到都會想 BAN 掉!究竟為什麼大家遇到「達瑞文」就覺得頭疼呢?快來聽聽「BeBe」老師的解說吧!

《虹彩六號》電競老司機-Joby

防守方幹員「Vigil」總是神出鬼沒、殺得對方措手不及,在《虹彩六號》中有著「男鬼」的稱號,原來是因為他可以在攻擊方的攝影機畫面中隱形!想知道怎麼樣玩「Vigil」這個角色嗎?趕緊接著看下去吧!

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

兩隻手玩 3 把刀的英雄「達瑞文」,就連「BeBe」老師打 Rank 時遇到都會想 BAN 掉!究竟為什麼大家遇到「達瑞文」就覺得頭疼呢

防守方幹員「Vigil」總是神出鬼沒、殺得對方措手不及,在《虹彩六號》中有著「男鬼」的稱號

《英雄聯盟》電競老司機-BeBe   
《英雄聯盟》電競老司機-BeBe   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
《虹彩六號》電競老司機-Joby   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。