(影)《電競老司機Ⅱ》村村《跑跑卡丁車》太空蜿蜒跑道/BigBoss《榮耀戰魂》圍毆技巧(13)

新頭殼newtalk | 文/狼谷競技台
1970-01-01T00:00:00Z
狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《跑跑卡丁車》電競老司機-村村

還記得我們曾跟「村村」老師一同暢遊太空系列的「太空戰鬥飛行場」嗎?這次「村村」老師可是要為大家帶來難度更上一層的五星賽道「太空蜿蜒跑道」唷!想知道在太空過彎要怎麼過嗎?千萬別錯過!

《榮耀戰魂》電競老司機-BigBoss

上次「BigBoss」老師針對《榮耀戰魂》的爭權模式做了介紹,今天就要延續上次的教學,教大家在爭權模式中打團體戰的時候非常重要的戰鬥技巧——「圍毆」,無論你是想要圍毆人、還是想將被圍毆的傷害減到最低,都來聽聽老師的教學吧!

狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持

還記得我們曾跟「村村」老師一同暢遊太空系列的「太空戰鬥飛行場」嗎?這次「村村」老師可是要為大家帶來難度更上一層的「太空蜿蜒跑道」唷

上次「BigBoss」老師針對《榮耀戰魂》的爭權模式做了介紹,今天就要延續上次的教學,教大家在爭權模式中打團體戰的時候非常重要的戰鬥技巧——「圍毆」

《跑跑卡丁車》電競老司機-村村   
《跑跑卡丁車》電競老司機-村村   
《榮耀戰魂》電競老司機-BigBoss   
《榮耀戰魂》電競老司機-BigBoss   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應