3台將出擊!《星海爭霸II》中國戰隊聯賽第二季將開打

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國《星海爭霸II》戰隊聯賽第二季新增不少戰隊與選手。   圖:翻攝自中國《星際爭霸II》戰隊聯賽官網
中國《星海爭霸II》戰隊聯賽第二季新增不少戰隊與選手。   圖:翻攝自中國《星際爭霸II》戰隊聯賽官網

中國《星海爭霸II》戰隊聯賽官方昨(12)日在TL論壇公告,宣布《星海爭霸II》戰隊聯賽第二季比賽即將自25日開始,並自10月10日至13日進行季後賽。本季比賽比起上季更新增了Brave Star、KaiZi Gaming、Chivo SC、BlacKnight等4支新戰隊參賽,其中更有Rex、Nice、ExpecT等3位台灣選手參賽。

上半年舉辦後頗受好評的《星海爭霸II》戰隊聯賽第二季即將開打!官方昨日在TL論壇上公布第二季比賽詳情,除了自第一季就在聯盟中的8支隊伍外,本季更新增了Brave Star、KaiZi Gaming、Chivo SC、BlacKnight等4支新戰隊參賽,獎金也略有提高,冠軍隊伍可以獲得10萬人民幣(約45萬元新台幣)的獎金。

本季共有3支戰隊新增了台灣選手,除了上季原先就在JAG戰隊中的Rex外,本季開賽前Nice加入了上季冠軍隊伍TSG、ExpecT則是加入了Chivo SC,與soO當起了隊友,預計將有不少出場機會。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。