不再怕錯過!台南「垃圾車APP」掌握垃圾車清運時間+位置

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南垃圾車行動app已正式上線,民眾可透過手機定位不,查詢附近清運點清運時間   圖:取自台南市議會
台南垃圾車行動app已正式上線,民眾可透過手機定位不,查詢附近清運點清運時間   圖:取自台南市議會

不用再「追」著垃圾車跑!台南市環保局今(12)日表示,台南垃圾車行動app已正式上線,民眾可透過手機定位查詢附近清運點清運時間,還能隨時掌握垃圾車位置,不怕錯過倒垃圾的時間!

台南市環保局說明,目前iOS及Android系統的手機,可以App store或Google play搜尋「台南垃圾車」,或是掃描下列QR code即可免費下載使用。

「台南垃圾車」App提供「即時動態」、「清運點查詢」、「清運班表查詢」、「我的最愛」、「到站提醒」、「回收站地圖網」等多項功能,讓民眾隨時掌握垃圾車動態。

環保局長林淵淙表示,點選「即時動態」,即可看到所在地附近的垃圾車位置,掌握倒垃圾時間,萬一錯過垃圾車抵達時間,也可查詢住家附近100、300、500公尺範圍內的清運點,趕往就近的清運點倒垃圾,並可將清運點加入「我的最愛」,輕鬆查看清運點位置及清運時間。

台南市環保局今(12)日表示,台南垃圾車行動app已正式上線

民眾透過手機定位不僅能查詢附近清運點清運時間,也能隨時掌握垃圾車位置,

台南市環保局說明,目前iOS及Android系統的手機,可以App store或Google play搜尋「台南垃圾車」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。