洪秀柱挑戰艱困選區盼大老亦投入 吳伯雄:難道要我選嗎?

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前主席吳伯雄針對國民黨前主席洪秀柱籲黨內大老,也多投入艱困選區選舉,反問,「難道要我跳下去選嗎?」   圖:張良一/攝(資料照片)
國民黨前主席吳伯雄針對國民黨前主席洪秀柱籲黨內大老,也多投入艱困選區選舉,反問,「難道要我跳下去選嗎?」   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨前主席洪秀柱日前宣布將競選台南立委,挑戰艱困選區,並籲黨內大老,也多投入艱困選區選舉,對此,國民黨前主席吳伯雄今(10)日,反問,「難道要我跳下去選嗎?」

因為洪秀柱在艱困區挑戰的行為,近日甚至興起老藍男不敵一顆小辣椒說法,更被批,國民黨沒有男人嗎?洪秀柱挑戰的台南立委,剛好對上民進黨立委王定宇,針對洪秀柱的勇敢行為,前總統馬英九表示佩服,而吳伯雄亦感到敬佩,並幽默反問,「所謂大老,要我選嗎?」

國民黨立委曾銘宗盼用韓流跟洪流,創造民進黨的土石流,但鴻海創辦人郭台銘至今仍未表態,不確定2020總統大選是否會形成三腳督情勢,若郭台銘真要參選,國民黨的票源將被分散。對此,吳伯雄則表示,「現在的選舉到明天投票,大家都還是擔心,兩顆子彈都發生在最後一天。」

國民黨前主席洪秀柱日前宣布將競選台南立委,並籲黨內大老,也多投入艱困選區選舉,對此,國民黨前主席吳伯雄今(10)日,反問,「難道要我跳下去選嗎?」

國民黨立委曾銘宗盼用韓流跟洪流,創造民進黨的土石流,但鴻海創辦人郭台銘至今仍未表態,不確定2020總統大選是否會形成三腳督情勢,若郭台銘真要參選,國民黨的票源將被分散。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。