懷疑超正女友劈腿!肥宅摔爛手機嗆分手 結局「超展開」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

千萬別以貌取人,真正的勝利組在這!日本一名 24 歲的直播主 ぱるぱる( Paru Paru )沒有穩定的收入,外貌被日本毒舌網友形容成「肥、窮、醜、毒」四字的集合體。但他卻有著一位不離不棄的正妹女友!沒想到日前兩人因為男方懷疑女方劈腿大鬧分手,ぱるぱる甚至氣到摔爛手機。當網友們都認為這段勵志的戀情結束時,劇情又「超展開」。 ▲因為男方懷疑女方劈腿大鬧分手,ぱるぱる甚至氣到摔爛手機。(圖/翻攝推特@ DT43922294 )

ぱるぱる( Paru Paru )與正妹女友 えるまる( Erumaru )在今年初宣布在一起的消息,讓日本鄉民們瞬間崩潰!因為女方不僅外型甜美可愛,不只有水汪汪的大眼。忌妒的鄉民們都不看好這段戀情,認為女方一定會後悔甚至劈腿。 ▲ぱるぱる( Paru Paru )與正妹女友えるまる( Erumaru )在今年初宣布在一起的消息,讓日本鄉民們瞬間崩潰!(圖/翻攝推特@ DT43922294 )

就在 8 月 5 日這天,日本鄉民們最期待的事發生了,男方在推特上貼出自己手機摔爛的照片,並大罵女方劈腿了!但女方看到後也立刻反擊根本沒有這回事,是男方惡意栽贓,並把他封鎖。 ▲男方在推特上貼出自己手機摔爛的照片,並大罵女方劈腿了!但女方看到後也立刻反擊根本沒有這回事,是男方惡意栽贓,並把他封鎖。(圖/翻攝推特@ DT43922294 )

隨後男方便開始哀求,發各式文章道歉,並貼出兩人過往合照,跪求復合。當鄉民們都在竊笑,這段戀情已經玩完了的時候,奇蹟發生了!男方隔天就在推特上開心宣布兩人復合並同居了,並表示女方開出多項條件如多做家務、減肥 20 公斤才原諒他。 ▲男方隔天就在推特上開心宣布兩人復合並同居了,並表示女方開出多項條件如多做家務、減肥 20 公斤才原諒他。(圖/翻攝推特@ DT43922294 )

很多人認為,一定是 ぱるぱる 財力雄厚才會讓女方死心踏地,但其實情況卻完全相反。男方不僅沒有穩定工作,更時常要靠女方接濟過活。這些消息一出也讓許多人為女方感到不值。不過在這次復合後,男方也發文表示自己未來會更認真努力賺錢,讓女友過上好生活。(編輯:潘毅) ▲很多人認為,一定是ぱるぱる財力雄厚才會讓女方死心踏地,但其實情況卻完全相反。男方不僅沒有穩定工作,更時常要靠女方接濟過活。(圖/翻攝推特@ DT43922294 )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應