最難吃泡麵激推此款獨占鰲頭!萬人狂怨:甜到要命超噁心

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

最好吃的泡麵大家心裡都有一個定數,但買泡麵的時候一定不希望踩雷,要是挑到最難吃的那款就不好了。近日就有網友在網路上精挑了一款「最難吃泡麵」,原以為答案會有很多種,想不到這款泡麵最多人一致不推,被大量網友紛紛推爆難吃界的「霸主」。

▲就有網友在網路上精挑了一款「最難吃泡麵」,原以為答案會有很多種,想不到這款泡麵最多人一致不推,被大量網友紛紛推爆難吃界的「霸主」。(圖/翻攝自 Pixabay )

這位網友在 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「最難吃的泡麵是哪一款?」表示,大家都有心目中最好吃的泡麵,每每吵起來總是戰場遍地開花。那麼,「如果是最難吃的泡麵呢?如果要排個吃過最難吃的泡麵第一名,會是哪一款獨佔鰲頭?有沒有八卦?」,沒想到網友的留言開始出籠,原以為各式各樣的泡麵都會有,沒想到答案竟是「雙響泡」,讓眾多網友大呼「樓下沒雙響砲我給肛」、「雙響砲,難吃到不行」、「雙響泡,第一次吃一口就整碗倒掉」、「雙響炮,沒有之一」。

▲其實最難吃的是某些「泰國、韓國、越南的袋裝泡麵,才是最難吃的」。(示意圖/翻攝自pixabay)

但也有網友出來緩頰,表示「現在改版過的泡麵都很難吃,不單是只有一種」,更指出其實最難吃的是某些「泰國、韓國、越南的袋裝泡麵,才是最難吃的」,不過不管到底是國外還國內的難吃,這些都僅是部分網友的意見,真正難吃與否,還是與個人口味有很大的關係。(編輯:王柏文)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應