地震、颱風來襲 蔡英文競辦首曝光活動取消

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文競選辦公室入口   圖:林朝億/攝
蔡英文競選辦公室入口   圖:林朝億/攝

受到宜蘭強震傳出災情,以及利奇馬強颱即將來襲,今(8)日蔡英文競選總部「台灣要贏、世代共贏」記者會臨時取消,也讓這個競辦首場曝光活動喊卡。

民進黨與蔡英文競辦原本今日上午,要在位於中央黨部旁的蔡競辦舉行「台灣要贏世代共贏」記者會。除了黨主席卓榮泰會出席外,實際操盤蔡英文競選活動的前行政院副院長林錫耀也將代表地主致歡迎詞。活動也將透過臉書、youtube現場直播。

不過,到了上午849分,民進黨新聞部發出簡訊,因應地震及颱風取消上午活動。

但是整體而言,看得出蔡英文競辦裝潢已經完成,人員也進駐大半。辦公室入口處還寫個「2020英」大字。其中,「英」的中央那一筆畫,則由台灣地圖取代,頗有創意。

對於今日上午活動,黨主席卓榮泰表示,今天記者會其實只是一個宣傳活動,其實黨工都已經陸續進駐幫忙了。

此外,今日上午宜蘭發生6.0強震,總統蔡英文也透過臉書表示,「各位國人同胞,剛剛的地震可能都讓大家在清晨驚醒。請保持冷靜,目前政府已持續了解各地情形,中央災害應變中心與各縣市皆保持聯繫查詢,通訊正常。國軍警消等單位都已在崗位上確認資訊並預為因應,請國人放心」。

 

蔡英文競辦首場活動因強震、颱風取消。   圖:林朝億/攝
蔡英文競辦首場活動因強震、颱風取消。   圖:林朝億/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。