尷尬!柯P上午重砲打蔡政府 小英、陳建仁送花籃慶生

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲重砲狂轟蔡政府,總統蔡英文、副總統陳建仁今日送花籃至市府祝賀柯文哲生日。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲重砲狂轟蔡政府,總統蔡英文、副總統陳建仁今日送花籃至市府祝賀柯文哲生日。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲明(6)日將迎來自己60歲生日,並舉辦「台灣民眾黨」創黨大會,而柯今(5日)上午火力全開批評總統蔡英文,直接開地圖砲轟「妳沒有貪污,可是妳旁邊的每個都貪污啊,不是嗎?」結果,蔡總統、副總統陳建仁中午送祝賀柯文哲生日花籃進市府,在如此敏感的時機點,顯得格外尷尬。

蔡英文、陳建仁今日一起於柯文哲生日前夕贈送花籃致意,祝賀詞寫上「文哲市長 生日快樂」,並分別署名蔡英文與陳建仁。

原本應該是個溫馨事件,結果柯文哲上午直接對蔡總統開砲,稱自己2016年是支持總統蔡英文,「可是妳怎麼把國家搞成這樣子?妳沒有貪污,可是妳旁邊的每個都貪污啊,不是嗎?」引發總統府反擊,貪污指控極為嚴重,總統府必須嚴正立場聲明,就像柯常說的「有多少證據說多少話」。

對此,北市府副發言人柯昱安表示,這是例行性的生日祝賀花籃,每一年都會收到。

柯今(5日)上午火力全開批評總統蔡英文,直接開地圖砲轟「妳沒有貪污,可是妳旁邊的每個都貪污啊,不是嗎?」

蔡總統、副總統陳建仁中午送祝賀柯文哲生日花籃進市府,在如此敏感的時機點,顯得格外尷尬

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應