第一屆吉祥物大賽 世貿漫畫博覽會與您相見

萌經濟當道!行走拉霸機「星寶」舞力全開見客

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

萌經濟當道!活化品牌的方法百百種,而企業吉祥物帶來的情感行銷,能夠帶給民眾產生「好感」的軟實力,在現今產業可是越來越有看頭!網銀國際早在去年2018年集思廣益,用拉霸機形象為主軸概念,設計出Q版卡通造型的虛擬角色《星寶》,讓這能帶來幸運的小夥伴,希望在這產業獨樹一格,藉此帶動更多人氣與累積好感度。

喜歡探索新奇事物的《星寶》,由於性格迷糊脫線,在生活中時常遇到各種麻煩,但靠著開朗樂觀的「傻瓜力量」,即使是糗事也能讓周遭歡笑不斷,始終相信先擁有100分的笑容就能帶來100分的好運氣,正符合現今繁忙的社會,需要適時放鬆自己,笑看生活壓力與挫折,就能多帶來正面能量勇敢面對挑戰。

今年,為了讓可愛的《星寶》不僅在螢幕前賣萌,從2D卡通變成3D人偶,大搖大擺走出螢光幕,參加第一屆吉祥物大賽。在8月1日至5日將以超Q人偶造型,來到世貿漫畫博覽會的吉祥物大賽現場與粉絲相見歡,看星寶扭動四肢及身軀跳起KUSO舞蹈,拉霸機肩上的手桿還能前後擺動,決定用萌力感染全場!同時星寶還會不定時巡視作鎮攤位,陪大家參加「玩遊戲,抽iPhone」活動,歡迎一同來遊樂!現場有不少民眾看到《星寶》都忍不住想要拉拉他的手桿,為自己試試手氣帶來好運呢!

無法到現場相見歡的民眾也沒關係,還有《星寶LINE貼圖》可愛炸萌,快來下載一次擁有!《星寶的旅人手札》漫畫連載也別錯過!看星寶為記錄新奇事物的旅人日記,與旅伴們探索知名景點、特別風俗,如何因為文化差異而鬧出各種趣味事件,看他胡塗喧鬧走天涯!

《星寶的旅人手札》漫畫連載
《星寶LINE貼圖》星寶練肖維

 

   圖:網銀國際/提供
   圖:網銀國際/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應