「超額入關就是走私!」張善政:嚴辦總統府到華航酬庸集團

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前行政院長張善政今(25)日晚間在臉書表示,沒有申報超額入關,就是走私。   圖:翻攝張善政臉書
前行政院長張善政今(25)日晚間在臉書表示,沒有申報超額入關,就是走私。   圖:翻攝張善政臉書

國安人員走私菸品案如滾雪球,前行政院長張善政今(25)日晚間在臉書表示,沒有申報超額入關就是走私,直嗆總統府居然還在用「超購」來說謊粉飾太平,「國安問題的根本,就在總統府!」

張善政指出,民眾大多認為這件總統級的走私案,最後一定重重舉起,輕輕放下,蹲低就是準備跳高,去職就是準備升官。居廟堂之高,行走私之實,我們國家就是這樣病了,被一些吸附在政府的酬庸集團、吸血水蛭,蠶食鯨吞國家的民脂民膏。

張善政表示,應嚴辦總統府到華航的酬庸集團,並承諾若他當選總統,一定嚴辦這起第三世界國家才會發生的香菸走私案。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。