(圖)華航版「寄生上流」?徐弘庭列出8綠營個關鍵人物名單

新頭殼newtalk | 李宇涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國安局特勤人員走私菸品案爆發,台北市議員徐弘庭在臉書大酸華航跟電影《寄生上流》有異曲同工之妙,並且列出華航高層的名單。   圖:新頭殼/製表
國安局特勤人員走私菸品案爆發,台北市議員徐弘庭在臉書大酸華航跟電影《寄生上流》有異曲同工之妙,並且列出華航高層的名單。   圖:新頭殼/製表

國安局特勤人員爆出走私9800條菸品的醜聞,華航居中協助保管與運輸,引起全台震怒。台北市長柯文哲形容此案「冰凍三尺,非一日之寒」,暗指背後作業已持續許久;台北市議員徐弘庭則是在臉書大酸華航跟電影《寄生上流》有異曲同工之妙,並且列出8個華航高層的名單,發現這些都與民進黨有密切關係,直批這些人「寄生華航」。

徐弘庭在臉書共列出8位與民進黨相關的華航高層名單,包含華旅網際旅行社董事長周玲妏、華儲股份有限公司董事長陳宗義、桃園航勤股份有限公司董事長郭榮宗、華夏航科國際股份有限公司董事長趙麟、台灣虎航董事長張鴻鐘、 主導專機資深副總羅雅美、負責免稅品的空品部副總邱彰信以及華膳空廚董事長葉菊蘭。

徐弘庭舉出韓國電影《寄生上流》的故事,說主角的家庭為了過上好日子,假扮各種角色混入有錢人家,他形容名單中的人徹徹底底做到「寄生華航」,並直酸「主要演員都列了那麼多人了,不知道配角、臨時演員還有多少。

國安局特勤人員爆出走私9800條菸品的醜聞,華航居中協助保管與運輸,引起全台震怒。

台北市議員徐弘庭則是在臉書大酸華航跟電影《寄生上流》有異曲同工之妙,並且列出8個華航高層的名單,發現這些都與民進黨有密切關係

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。