MLB/台灣之友坎諾回紐約大爆發 生涯首度單場3轟(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Robinson Cano。   圖/翻攝自YOUTUBE
Robinson Cano。   圖/翻攝自YOUTUBE

昔日紐約洋基隊台灣好手王建民好友,也被稱為是「台灣之友」的大都會球星Robinson Cano(坎諾),今天在面對教士隊比賽中,單場轟出3發全壘打,海灌5打點,終場幫助大都會以5:3贏球。

Robinson Cano過去在洋基隊被稱為「最強二壘砲」,不但跟老爸阿Q一起打下全壘打大賽冠軍,還幫洋基拿下世界大賽冠軍。

不過他被交易到水手隊後,Robinson Cano的狀況並不如前,甚至還吃禁藥被抓到,聲勢一度下滑。

今年他被交易到大都會,也是尋求重新再出發,36歲的Cano,這場比賽4支安打,包括2發2分砲,1發陽春彈,打擊找回過去兇猛的姿態。

昔日紐約洋基隊台灣好手王建民好友,也被稱為是「台灣之友」的大都會球星Robinson Cano(坎諾)

Robinson Cano過去在洋基隊被稱為「最強二壘砲」

36歲的Cano,這場比賽4支安打,包括2發2分砲

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。