不還願可能有血光之災!小三空姐亂拜「陰廟」下場超恐怖

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

「有拜有保庇,沒拜出歹誌」是台灣人很喜歡掛在嘴邊的一句話,但如果拜到的是「陰廟」,那真的就要小心了,若胡亂拜陰廟許願,當心會引來血光之災。近日就有一位空姐,因為拜了「陰廟」忘記還願,隨後就「接二連三的出事」,嚇的她以後再也不敢亂拜。

▲拜拜後一定要記得還願。(示意圖/翻攝自 pixabay)

根據《來自星星的事》節目中的來賓胡孝誠分享他自己一位空姐朋友的故事,那名空姐愛上老婆也是空服員的機師,結果遭到正宮老婆聯合其他資深同事,在職場上霸凌那個小三空姐超過一年。之後那名小三空姐在古亭附近買下新的房子,在一次航程結束下班回家時,在她家附近經過一間黑色玻璃門的「陰廟」,她竟對陰廟許願「詛咒正宮能摔斷腿」,甚至更說「希望能跟機師修成正果,日後必有重謝」。

▲小三空姐崩潰,去正廟參拜求籤,而籤詩卻警告她「妳不還願,就會有血光之災」。(示意圖/翻攝自 pixabay)

沒想到幾天後,正宮空姐從機場離開要到飯店時,就被車子撞到「腿真的斷掉」,住院了一段時間。而小三空姐得知消息之後非常開心,但意外的是,工作卻開始出現狀況,先是行李突然從架上掉下來砸到她肩膀、接著餐車煞車器踩住,卻自己往後退撞傷她肋骨,甚至有一天家中走廊更出現「 13 隻的巨型蟑螂」,讓小三空姐崩潰,去正廟參拜求籤,而籤詩卻警告她「妳不還願,就會有血光之災」,嚇得她趕緊準備供品去陰廟還願,卻又手癢又在陰廟抽籤,籤詩告訴她「妳該還給我的已經還了,但我要告訴妳這不是正緣」,空姐才就此斷念,脫離已婚機師。

網友看完後紛紛表示驚呼「她拜的這個『東西』本來就不幸福,祂還會讓她得到幸福?這和請鬼開藥單不是一樣嗎?」、「我知道古亭站那邊那間陰廟,超恐怖」、「果真寧可信其有,不可信其無」、「其實只要一開始不要當小三,就不會有後面這些事」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應