MLB/陳偉殷後援再繳好投 面對道奇打線無失分

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像
陳偉殷。   圖/美聯社/達志影像

效力於邁阿密馬林魚的旅美左投陳偉殷,今(20)日在球隊和洛杉磯道奇的比賽中出戰,他上場後援1局無失分,連兩場比賽從牛棚出發都沒丟分,馬林魚終場以1:2不敵道奇。

道奇今天派出韓籍王牌左投柳賢振先發,他也不負眾望的繳出7局只丟1分的好投,同時賞給對方打者7次三振;馬林魚先發Zac Gallen雖然也表現不錯,5又1/3局的投球僅被敲3安丟2分,但無奈打線不捧場,退場時球隊以1:2 落後。

陳偉殷在第8局時上場後援,面對長打火力驚人的Cody Bellinger,一開始就被敲安,隨後A.J. Pollock也擊出安打。所幸在一二壘有人、無人出局的況下,陳偉殷及時回穩,連續讓Corey Seager、Enrique Hernandez和Russell Martin三人敲出飛球出局,力保不失。

馬林魚9局上反攻無力,最終以1分之差落敗,陳偉殷總計今日主投1局,用了15顆球,被敲2支安打無失分,防禦率下降7.75。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。