KID當兵不忘刷存在感 王仁甫、黃鐙輝:請保佑收視長紅!

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
眾人向KID的人形立牌鞠躬致意。   圖:狼谷競技台/提供
眾人向KID的人形立牌鞠躬致意。   圖:狼谷競技台/提供

狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》主持人KID入伍後,首發代班邀來遊戲強者黃鐙輝,與王仁甫搭檔主持。節目中兩人狂虧KID,不但暗指KID主持費拿太多,還暗虧他入伍前要求做人形立牌,人不在也要刷存在感!

KID當兵後,首發代班邀來黃鐙輝,與王仁甫搭檔主持。
KID當兵後,首發代班邀來黃鐙輝,與王仁甫搭檔主持。

節目一開場,黃登輝先放大絕自嘲:「如果沒本事,就等別人出事!」接著,王仁甫指著KID的人形立牌說:「這是應KID要求做的,即使他當兵,後面也要放他的立牌。」現場不但放起靈堂音樂,王仁甫還CUE大家一一上香,走到人形立牌前鞠躬,齊聲希望KID「保佑」收視長紅,黃鐙輝更搞笑說:「哩五看到狼谷競技台嘸?」荒唐舉動笑翻全場。

黃鐙輝、王仁甫不停讚嘆賽車遊戲的新設備。
黃鐙輝、王仁甫不停讚嘆賽車遊戲的新設備。

進行賽車遊戲《跑車浪漫旅》前,王仁甫看著全新的設備,忍不住讚嘆:「這是我夢寐以求的裝備!方向盤、腳踏板、電競耳機…,全都是賽車界最新的!」黃鐙輝立刻接話:「想不到KID不在之後,就有錢買新裝備了!」接著兩人展現好默契,齊聲對著KID立牌笑罵:「都是你!你拿太多錢了啦!以後不能這樣。」吐槽KID不遺餘力。

王仁甫之前多次玩《傳說對決》輸給KID,豎起大拇指狂讚黃鐙輝:「他算是我《傳說對決》的師父!」原來黃鐙輝曾私下教王仁甫怎麼殺爆KID,訊息長到手機要滑三頁才看得完,讓王仁甫很感動,最後王仁甫也不忘搞笑:「但因為太長了,我也沒有看完。」惹得黃鐙輝哭笑不得。

黃鐙輝、王仁甫搭檔主持默契超好。(左一:Apple;右一:助理主持JOJO)
黃鐙輝、王仁甫搭檔主持默契超好。(左一:Apple;右一:助理主持JOJO)

最後,沒想到兩人從師徒變敵人,黃鐙輝帶領龍隊拿下全勝驚人紀錄,還毫不留情挖苦王仁甫:「很常有這樣的戰績嗎?你們只有暖身賽贏耶!」讓王仁甫扶著額頭苦笑回:「節目接下來就交給你了!」遊戲全輸讓王仁甫大受打擊,差點失去主持的信心。

本集《FIVE鬪!龍虎門》將在今(20)日晚上8點,於狼谷競技台播出,收看頻道為中華電信MOD 210台,與有線電視168台。狼谷競技台已陸續將各節目完整版於官方YouTube頻道上架,可訂閱「狼谷娛樂 Wolves Valley」收看。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應