韓國瑜現身餐會「短暫致意」? 合成照片高下立判

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《打馬悍將粉絲團》合成陳其邁勘災視察抽水站、韓國瑜聚餐的對比照片。   圖:翻攝打馬悍將粉絲團臉書
《打馬悍將粉絲團》合成陳其邁勘災視察抽水站、韓國瑜聚餐的對比照片。   圖:翻攝打馬悍將粉絲團臉書

0719豪大雨造成高雄多處積、淹水災情,行政院副院長陳其邁出現在高雄永安了解新港抽水站的作業情形;但網友卻發現高雄市長韓國瑜現身高雄市餐飲職業工會的廚藝展飯局現場,與冒著風雨在高雄視察的陳其邁相比,網友氣炸怒轟:「太過分了」。對此,高雄市新聞局長王淺秋今天(20日)受訪時澄清,韓是在確認淹水只剩3處未處理完,才按照既定行程到現場短暫致意就離開了。

根據了解,韓國瑜19日晚間前往博愛二路「高雄林皇宮」,出席高雄市餐飲職業工會舉辦的「2019高雄市餐飲廚藝展」,原PO出韓國瑜參與餐會互動的臉書專頁已因不明原因將貼文撤下,但相關照片已被多處轉貼;臉書社團《打馬悍將粉絲團》就合成陳其邁勘災視察抽水站、韓國瑜聚餐的對比照片,讓畫面說話。

網友在該PO文下方有大量留言,諷刺:「禮拜五下班就變總統候選人了,高雄的事禮拜一再說」、「陳其邁就是真正的市長」、「高雄市長由行政院副院長暫代,他下班了假日選總統沒空」。

 

行政院副院長陳其邁出現在高雄永安了解新港抽水站的作業情形

高雄市長韓國瑜現身高雄市餐飲職業工會的廚藝展飯局現場

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應