蜜雪兒歐巴馬看不下去 霸氣聲援少數族裔女議員

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬今天加入民主黨譴責川普發言的行列。(資料照片)   圖/Michelle Obama推特
前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬今天加入民主黨譴責川普發言的行列。(資料照片)   圖/Michelle Obama推特

美國總統川普攻擊4名少數族裔國會女議員,引發軒然大波,前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬今天加入民主黨譴責川普發言的行列,發文指「我們所有人都有一席之地」。

法新社報導,蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)在推特(Twitter)寫道:「真正讓我們國家偉大的就是它的多元性…不論我們是在這裡出生或來此尋求庇護,我們所有人都有一席之地」,推文未提及川普。

「我們必須記得這不是我或你的美國。這是我們的美國。」

川普攻擊4名新科民主黨籍女議員「四人幫」(Squad)後,飽受各界抨擊。

這些女議員分別為紐約州的歐加修-寇蒂茲(Alexandria Ocasio-Cortez)、明尼蘇達州的歐瑪(Ilhan Omar)、密西根州的特萊布(Rashida Tlaib)以及麻州的普瑞斯利(Ayanna Pressley)。

美國總統川普攻擊4名少數族裔國會女議員,引發軒然大波,前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬今天加入民主黨譴責川普發言的行列,發文指「我們所有人都有一席之地」

歐巴馬(Michelle Obama)在推特(Twitter)寫道:「真正讓我們國家偉大的就是它的多元性…不論我們是在這裡出生或來此尋求庇護,我們所有人都有一席之地」,推文未提及川普

川普攻擊4名新科民主黨籍女議員「四人幫」(Squad)後,飽受各界抨擊

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應