臉書活動「用火影忍者跑法進入51區」百萬人按參加 意外釣出美國軍方回應

新頭殼newtalk | 鄧天心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網友發起用火影忍者跑法進入51區,釣出美國軍方回應。   圖:翻攝自臉書頁面
網友發起用火影忍者跑法進入51區,釣出美國軍方回應。   圖:翻攝自臉書頁面

美國51區一直蒙上神秘的色彩,陰謀論跟外星迷認為,那裡是美國政府用來研究外星生物的秘密基地。近日在臉書上,遊戲實況主「SmyleeKun」日前發起發起一項「用火影忍者跑法闖入51區」的活動(Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us),活動之離奇竟有百萬人響應,甚至意外釣出美國官方回應。

這項活動的說明寫道,「如果我們用火影忍者跑法進入51區,就可以躲過子彈」,底下更有粉絲討論如何攻進51區不被發現,最有趣的是網友紛紛貼出惡搞的貼文,假造自己活捉外星人並討論起該如何照顧等等的問題。

該活動訂於9月20日凌晨3點。雖然這項活動看起來像是惡搞,不過美國軍方並不這樣認為,罕見地針對這樣的活動提出嚴正警告,「51區是美國重要軍事的基地,是訓練美國軍備的地方,一般民眾不能進入,我們已經做好戒備預防任何闖入者。」

截至目前為止,這項活動已經吸引超過172萬人按參加,另有100多萬人表示感興趣,無論這項活動到最後會不會成真,已經在臉書社群上造成不小的話題。

美國51區一直蒙上神秘的色彩,陰謀論跟外星迷認為,那裡是美國政府用來研究外星生物的秘密基地。

近日在臉書上,遊戲實況主「SmyleeKun」日前發起發起一項「用火影忍者跑法闖入51區」的活動(Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us)

這項活動的說明寫道,「如果我們用火影忍者跑法進入51區,就可以躲過子彈」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應