中天是紅媒?卓榮泰回中天提問:這接近社會共同意見

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝

針對民進黨秘書長羅文嘉指控中天就是紅媒,民進黨主席卓榮泰今(17)日回應中天記者提問時不客氣直說,「他的意見接近社會共同的意見」。

羅文嘉日前接受寶島聯播網訪問時指控中天新聞台就是紅媒,並認為應該藉由外國代理人審查法,讓中天誠實揭露拿了多少北京的錢。

對此,中天記者今日在民進黨中常會前訪問時直問卓榮泰,「主席,我們秘書長之前上節目時候說,點名中天就是紅媒。這是我們民進黨的主觀意思,還是他個人的意見?」卓榮泰回答,「他的意見接近社會共同的意見」。

中天記者繼續追問,「所以也是民進黨的意見嗎?」卓則說,「接近社會大家的意見,大家可以自由公斷」。

針對民進黨秘書長羅文嘉指控中天就是紅媒

民進黨主席卓榮泰今(17)日回應中天記者提問時不客氣直說,「他的意見接近社會共同的意見」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應