無法忍受韓粉霸凌!罷韓店家宣布暫停營業並嘆「真的累了!」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄當地店家「釣客食堂」今(17)日宣布暫時店休,開店時間另行通知。   圖:翻攝自釣客食堂臉書
高雄當地店家「釣客食堂」今(17)日宣布暫時店休,開店時間另行通知。   圖:翻攝自釣客食堂臉書

高雄市長韓國瑜將帶職參選2020總統大選,引起諸多高雄人發起罷韓連署,也有當地店家陸續響應反韓行動。不過此舉讓韓粉大動作反擊,導致反韓店家深受其擾,繼「勇記無敵蘿蔔糕」發出卸下割草任務聲明後,決定不再表態;同為霸韓店家「釣客食堂」今(17)日宣布暫時店休,開店時間另行通知。

常美冰店、郭家肉粽、茶藝復興、森梵新鐵板料理、廣德家香蕉煎餅、勇記無敵蘿蔔糕以及釣客食堂等店家響應反韓活動,引起許多韓粉憤而抵制,在網路廣為宣傳要大家不要蒞臨這些店家。此舉導致店家深受影響,「勇記無敵蘿蔔糕」日前不堪其擾便發出要卸下割草任務,不再表達立場,專心做生意。

而同為反韓的釣客食堂今天在臉書發文宣布,開始店休,請顧客不要多跑一趟,開店時間會另行通知。並澄清,該食堂已有國稅局、衛生局、消防局和環保局蒞臨,已全部檢驗合格,希望顧客安心。他們也強調「感謝韓粉熱烈支持」。

釣客食堂也說,感謝各位媒體先進關心報導、各位偉大高雄市民正義相挺以及所有愛與老木的垃圾粉們檢舉,有政府背書保證,貴賓們可以吃得更安心。店家也說,「是不是要本食堂做布條寫吾韓萬歲萬歲萬萬歲(罷免到底)你們才開心?是不是要鬥垮高雄市所有不挺店家!你們才快樂?」

釣客食堂感慨表示,當每一次客人離開時的一句「老闆加油!」,這些加油,堅持下去,對我們來說都是一種無法言表的感動!但是這些堅持能撐多久,能努力到什麼時候?要禁聲不語任人打壓,要沉默不語任人檢舉,為何這些人被訓練成中國文革時期的紅衛兵?

釣客食堂更直言,批鬥、打壓、攻擊、檢舉,這是何種洗腦政策所教導出的現象,每個來洗負評跟霸凌我們的人,用的都是中夭那一套,被打臉就硬拗。店家強調,「我們是人,是有思考力,判斷力,客觀性,會分析的!怎麼那麼容易被洗腦?似乎已經洗到連您爸爸都忘記叫什麼名字了!」

釣客食堂憤慨表示,這些不挺的就應該被批評查水表嗎?挺的呢?就沒有開店?沒有餐廳?沒有公司行號?有攤販證嗎?我們不是默不做聲!而是默默做對的事情而已,難道我們要開記者會出來呼籲大家,以其人之道還其人之身嗎?這樣子剛好讓遠在對岸那個一天到晚想併吞我們壞人得到好處而已

最後,釣客食堂對韓國瑜喊話,「我們會回歸最初,一切回歸正常,堅持最初理念,因為我們還是必須團結,但我們真的累了!拜託一下自己辭市長滾蛋吧!本店也懶得罷免你了!」店家強調,「別當個腳踏兩條船的人,別讓人民知道只是一個貪婪的傢伙。」

 

 

繼「勇記無敵蘿蔔糕」發出卸下割草任務聲明後,決定不再表態;同為霸韓店家「釣客食堂」今(17)日宣布暫時店休,開店時間另行通知。

常美冰店、郭家肉粽、茶藝復興、森梵新鐵板料理、廣德家香蕉煎餅、勇記無敵蘿蔔糕以及釣客食堂等店家響應反韓活動,引起許多韓粉憤而抵制,在網路廣為宣傳要大家不要蒞臨這些店家。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應