韓國瑜狂勝 周錫瑋搶頭香祝福:不團結會是中華民族罪人

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
周錫瑋。   圖:林朝億/攝
周錫瑋。   圖:林朝億/攝

國民黨總統初選,韓國瑜狂勝其他候選人。周錫瑋今(15)日成為第一個公開向他祝賀的對手。他說,他非常祝福韓國瑜,這代表台灣民意;如果不團結的話,會是國民黨、中華民國與中華民族的罪人。

國民黨中央黨部今日上午進行民調開票作業,候選人周錫瑋在黨中央還沒正式完成開票前就抵達黨中央。而韓粉今日也沒有強力動員,僅230多人到場。

對於傳出韓國瑜壓倒性勝出,周錫瑋受訪說,他非常祝福韓,這個結果其實是代表所友台灣人民民意,國民黨這次公平、公正、公開的初選要非常感謝吳敦義主席,他先在4月說他不參選總統,所以才能這麼公平、公正舉辦這場初選,大家對這個結果一定心服口服。

周錫瑋說,最重要是說國民黨一定要團結,既然韓國瑜能有這麼大差距領先,所有國民黨初選參選人、甚至包括王金平,大家都會心悅臣服,一起團結。如果不團結的話,會是三大罪人,一、國民黨的罪人;二、中華民國的罪人;三、中華民族的罪人。

對於幕僚是否已經轉述民調結果,周錫瑋說,是的,他已經拿到最後的結果。五家民調差距幾乎都不大。第一名、第二名中間領先的差距蠻大的;超過2位數字,百分之十幾,大家一定心服口服。

對於是否會擔心有人脫黨,周錫瑋說,以郭台銘智慧、朱立倫經驗、王金平的智慧,他們不會脫黨參選。 而且大家都曉得,全國老百姓的心聲就是要拉下民進黨、拉下蔡英文。

至於差距大是不是綠營灌票,周錫瑋則說他不認為。民進黨也沒有這個本事。

 

國民黨總統初選,韓國瑜狂勝其他候選人。周錫瑋今(15)日成為第一個公開向他祝賀的對手

他說,他非常祝福韓國瑜,這代表台灣民意;如果不團結的話,會是國民黨、中華民國與中華民族的罪人

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應