國民黨初選今揭曉 郭台銘記者會恐取消

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前鴻海董事長郭台銘。   圖:郭台銘競選辦公室/提供
前鴻海董事長郭台銘。   圖:郭台銘競選辦公室/提供

國民黨今天上午11點公佈總統初選民調結果,前鴻海董事長郭台銘原定今天下午召開記者會,談論參選心路歷程與未來動向。但郭台銘代表、永齡教育基金會執行長劉宥彤指出,今天暫時不會有記者會。

國民黨總統初選結果,在各界看好由高雄市長韓國瑜出線情況下。前鴻海董事長郭台銘將缺席國民黨中央預定11點召開的初選結果公佈記者會,而是安排個人記者會說明未來動向,但記者會時間始終未訂。

直到今天清晨6時半,郭台銘的媒體群組突宣布,郭台銘今天暫無公開行程。而上午8點在國民黨中央進行的初選民調樣本拆封作業,也是由劉宥彤代表郭台銘到場監督。

但劉宥彤受訪指出,郭台銘今天暫時不會有記者會,且最近老夫人身體有狀況,郭台銘有去醫院關心。劉也說,郭台銘投入選舉以來,每天馬不停蹄從早上5、6點拚到深夜,到今天投入選舉剛好90天,蠻辛苦,他希望大家稍作休息,思考怎樣能為國家更好,或下一步怎麼做對民眾有承擔。

國民黨今天上午11點公佈總統初選民調結果,前鴻海董事長郭台銘原定今天下午召開記者會,談論參選心路歷程與未來動向

郭台銘代表、永齡教育基金會執行長劉宥彤指出,今天暫時不會有記者會

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。