林飛帆接民進黨副秘 他批「良知廉價」、PTT起底「黑歷史」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
太陽花學運領袖林飛帆。   圖:符芳碩/攝(資料照)。
太陽花學運領袖林飛帆。   圖:符芳碩/攝(資料照)。

太陽花學運領袖林飛帆傳將接任民進黨副秘書長,15日人事發布後就上任。對此,網路節目主持人彭文正今(13)日臉書發文,直批「良知這麼廉價?」還有PTT網友在「政治黑特板」迅速「起底」林飛帆過去是如何批評民進黨的「黑歷史」。

彭文正臉書文字只有短短3行:「飛帆呀!良知這麼廉價?太陽花時你主張公開透明,現在你要進民進黨幫忙作弊?」而下方臉友回覆則有:「我還以為林飛帆會以超然的態度去從民間來監督政府~殊不知那麼快就淪為權力的爪牙了,感嘆太陽花精神一去不復返」、「林飛帆已經墮落,原來是為了當現成官才遲遲不在時力下選舉!日久見人心…」、「支持,並樂見林飛帆歸隊綠營」等多種不同看法。

而PTT「政治黑特板」則有網友以「〔討論〕 林飛帆:對民進黨失望透頂!」為題,整理出2014年以來,林飛帆10次對民進黨開砲的歷史新聞紀錄,包括:
「陳菊、張志軍搞閉門會 林飛帆:對民進黨非常失望!」
「林飛帆:對民進黨失望透頂,公民團體會投入選舉!」
「林飛帆:我們施壓對象從來不只有國民黨,還有民進黨」
「林飛帆:完全執政的民進黨要避免說一套、做一套」
「太陽花三週年,林飛帆發文呼籲民進黨履行承諾,別讓人民再次失望」
「重批前瞻 林飛帆嗆民進黨:就繼續墮落吧!」
「賴清德接班人是西瓜!林飛帆:台南市長某黨推西瓜選都會上」
「【反修勞基法】林飛帆籲蔡英文、民進黨暫緩修法:否則必定讓你們輸掉未來」
「蔡政府嚴重危機 林飛帆公開信:年輕世代瀰漫揚棄民進黨氣氛」
「勞基法修惡,林飛帆怒『民進黨已無民主,只剩黨意』」

PTT網友評論則火力猛烈,有人勸「林最好是自己出來推掉,不然臭一輩子」;有人嘲諷:「有奶便是娘」、「民進黨真香」;甚至有人「超酸」「翻譯」前述10則新聞:「位置不給我 我繼續鬧」;不過,還是有人辯白:「入體制 改革民進黨 這才是務實」。

網路節目主持人彭文正13日臉書發文,直批「良知這麼廉價?」

林飛帆:對民進黨失望透頂!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應