NBA/掰了保羅!威少前去火箭和哈登組MVP雙衛

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Russell Westbrook(左)、James Harden   圖/美聯社/達志影像
Russell Westbrook(左)、James Harden   圖/美聯社/達志影像

震撼消息!NBA爆料大神「沃神」Adrian Wojnarowski今(12)天爆出火箭拿明星控衛Chris Paul跟雷霆換來一哥「威少」Russell Westbrook,將和「大鬍子」James Harden組成全新的火箭MVP雙衛。

Wojnarowski指出,火箭送出Paul,得到2024年、2026年的首輪籤,2021年和2025年的首輪籤互換權。不過雷霆正在幫Paul尋找新東家。

有美媒透露在雷霆隊友Paul George確認轉戰快艇後,Westbrook和高層探討了自己的未來。 Westbrook曾在2017年榮獲年度MVP大獎,並在近3個賽季達成3賽季平均大三元的誇張數據。

Westbrook和Harden曾在雷霆當了3年隊友,這是自2011-12賽季後重新聚首。《休士頓紀事報》指出兩人都相當喜歡這起交易,並期待兩人再次合作。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應