哈士奇在樹林發現七奶貓 叼起小貓:「主人快救牠們!」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
哈士奇班納在樹林發現7隻被惡意遺棄的小奶貓。   圖/BoredPanda
哈士奇班納在樹林發現7隻被惡意遺棄的小奶貓。   圖/BoredPanda

有的哈士奇天生走諧星路線,所以總被稱作二哈,但也有些哈士奇非常聰明,不但擔任服務犬甚至懂得拯救生命!哈士奇班納某天與主人到郊外散步時,牠突然領著主人惠妮走到一個靜謐的地方,在那裏惠妮居然發現7隻剛出生的奶貓被密封在一紙箱裡,如果班納沒發現的話,這些小貓咪可能早就被悶死了!

機靈的班納發現小貓們被密封在紙箱裡(圖/BoredPanda)

哈士奇班納Banner在2個月大時就接受服務犬的訓練,主人惠妮Whitney則因為在童年遭受性虐待以及婚姻家暴的陰影下,產生嚴重焦慮症需接受心理治療,班納的陪伴就是要避免惠妮在發病時做出傷害自己的行為,因此牠對周遭任何事物都相當機警。某天她帶班納到樹林散步,突然班納領著她到一隱密的地方,發現地上有一個被密封的紙箱,惠妮覺得有異,打開後居然發現裡面有7隻剛出生的小貓,被人惡意遺棄在樹林裡,而班納立即叼起其中一隻奶貓,似乎在告訴主人「請救救牠們!」

班納:馬麻快救救牠們!(圖/BoredPanda)

小貓不知被丟棄在樹林多久,虛弱到甚至無法喵喵叫,惠妮當下二話不說,與班納將所有飢餓又寒冷的小貓帶回家,而令她感到意外的是,班納不但救了牠們,更寸步不離地守護著奶貓,將牠們視為己出!也還好有班納的機靈與愛心,讓奶貓全數順利活下來,等牠們長大後,惠妮會幫牠們找適合的家,希望牠們都能幸福快樂地長大!
 

班納無時無刻都待在小貓的身邊(圖/BoredPanda)

讓我們來看看英雄班納與小貓們的故事~

有的哈士奇天生走諧星路線,所以總被稱作二哈,但也有些哈士奇非常聰明

也還好有班納的機靈與愛心,讓奶貓全數順利活下來

班納無時無刻都待在小貓的身邊

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。