高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

不適合的局處首長該換人? 潘恒旭:人生都超乎我的想像

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高市觀光局長潘恒旭針對不適合的局處首長該換人被點名一事表示,會以平常心看待。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高市觀光局長潘恒旭針對不適合的局處首長該換人被點名一事表示,會以平常心看待。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高市觀光局長潘恒旭今(9)日針對不適合的局處首長該換人被點名一事表示,不太知道這件事,但會以平常心看待,媒體問是否超乎想像,潘恒旭則回應:「人生都超乎我的想像。」

高雄市議長許崑源昨和市長韓國瑜、國民黨與無黨籍議員進行午餐會,許崑源與多位議員提出,不適合的局處首長該換人,韓國瑜回應,部分局處首長表現的確不符預期,未來將做人事調整。

許崑源和多位議員提出建議,不適合的局處首長該換人,善用人事,讓市政推動更為順利。許崑源認為,有些市府局處首長為推動市政盡心盡力,但有些首長關鍵時刻卻不在位子上,許希望每位首長都能知道職責所在,別讓市民失望。多位議員表示,期望市府團隊能和執政黨籍與無黨籍議員不分彼此,共同推動地方服務,讓高雄市民感受市府團隊的努力。

對此,韓國瑜指出,部分局處首長表現的確不符預期,但也有首長表現良好,未來將做人事調整此事勢在必行,韓回應,市府團隊成立半年,「運作成熟度無法與陳菊市長施政12年的團隊相比」,盼議員多給時間,市府必努力調整、追求進步,並允諾加強與議員間的溝通,協助議員落實地方建設,很感謝國民黨團諸多支持。

有媒體問潘恒旭,議員提出的不適合的局處首長該換人,是否有點針對性?潘回應不會,而另一位疑遭點名的民政局長曹桓榮則表示,會跟議員多溝通。

高市觀光局長潘恒旭針對不適合的局處首長該換人被點名一事表示,會以平常心看待。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。