建議做「雲林女婿」造型毛巾是挺韓? 馬英九:想太多

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
前總統馬英九。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

前總統馬英九今(4)早至雲林虎尾興隆毛巾工廠參觀時,看到各種的創意造型毛巾,就建議廠方可以把握總統大選時刻,配合推出參選人的造型毛巾,尤其是「雲林女婿」的造型容易設計,引來大家一陣笑聲;行程結束後,媒體詢問馬英九是否支持國民黨總統擬參選人韓國瑜,馬英九笑稱「沒有,你想太多了」。

興隆毛巾工廠總經理林國隆親自帶領馬英九參訪,詳細解說創業過程、創意發想、製作程序等,台灣毛巾工廠的發展情形,而馬英九看完各式蛋糕毛巾、動物毛巾、神明毛巾等創意產品後,隨即向廠方建議可以順應總統大選時刻,製作一些參選人的造型毛巾,應該是一項商機,「尤其是雲林的那位女婿,設計更容易了」,旁人聽聞隨笑了出來,意會出他所言的是韓國瑜。

參訪行程結束後,有媒體追問馬英九是不是支持韓國瑜?馬英九則笑著回應,「沒有,你想太多」,而對於國民黨5位總統參選人的政見發表會表現,馬英九認為大家都各有特色,他們都提到重啟核四、以核養綠,這是正確的事,感覺也都有充分準備。

建議做「雲林女婿」造型毛巾 馬英九否認支持韓:想太多

支持韓國瑜? 馬英九笑回:想太多

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。