幫朱立倫爭總統民調 葉元之梳「朱髮」掃街拉票

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
葉元之今早上班時間在新北市政府前路口,爭取市府員工支持朱立倫電話民調。    圖:葉元之辦公室提供
葉元之今早上班時間在新北市政府前路口,爭取市府員工支持朱立倫電話民調。    圖:葉元之辦公室提供

國民黨總統初選電話民調將從7月8日進行到14日,參選人朱立倫子弟兵、板橋區新北市議員葉元之為了幫朱拉票,今(3)日一大早梳個「朱立倫髮型」出現在市政府旁拜票,幫朱立倫顧大本營,爭取市府員工支持,隨後轉往板橋慈惠宮旁的福德市場掃街。

由於板橋慈惠宮是另一參選人郭台銘小時候住處,被視為郭的發跡地,郭常去參拜,加上郭參選總統聲稱是媽祖託夢,而且郭上周末才在板橋造勢,朱家軍單挑郭台銘的較勁意味濃厚。

葉元之表示,雖然國民黨初選競爭激烈,但許多民眾不知道下周就要開始進行民調,因此他從今天開始要幫朱立倫深入基層,做朱立倫的分身,提醒民眾下周要在家裡顧電話。

葉元之說,板橋非常具有戰略意義,郭台銘上周才在此造勢,而朱立倫做過八年新北市長,新北市政府所在地就是板橋,他是板橋選出的市議員,因此率先發動基層巷戰。而葉元之的做法獲得新北市議員王威元(三重區)、劉哲彰(新店區)等人的響應,也將幫朱在自己選區掃街。

葉元之是朱立倫前發言人,當他一早出現在市府旁時,不少準備上班的市府員工,紛紛加油打氣合照比讚,大喊「朱市長凍蒜!」氣氛相當熱絡。

由於葉元之經常在政論節目出現,許多婆婆媽媽爭相合照,誇讚「本人比較緣投喔」!也有人注意到葉元之的髮型與朱立倫很相似,葉元之說,他和朱的髮際線都比較高,他特地梳化相似的髮型,扮演分身拜票。

有韓粉問說,「你不是挺韓的嗎?」葉元之表示,朱立倫是他老長官,政績卓著,於公於私他都要支持朱,但是韓國瑜被民進黨欺負時,他也是挺身而出勇於幫韓辯護,兩位候選人都很棒,國民黨一定要團結。

朱立倫子弟兵、板橋區新北市議員葉元之為了幫朱拉票,今(3)日一大早梳個「朱立倫髮型」出現在市政府旁拜票,幫朱立倫顧大本營

葉元之表示,朱立倫是他老長官,政績卓著,於公於私他都要支持朱,但是韓國瑜被民進黨欺負時,他也是挺身而出勇於幫韓辯護

葉元之前往板橋福德市場掃街。   圖:葉元之辦公室提供
葉元之前往板橋福德市場掃街。   圖:葉元之辦公室提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。