高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

日職/王柏融單場雙安 火腿仍遭軟銀橫掃吞6連敗

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
效力日職火腿隊的「大王」王柏融重回5棒左外野,今天單場繳出雙安。   圖:nownews提供
效力日職火腿隊的「大王」王柏融重回5棒左外野,今天單場繳出雙安。   圖:nownews提供

苦吞5連敗的火腿隊,今(30)日主場續戰軟銀,「大王」王柏融重回5棒左外野,擺脫打擊低潮之後,今天單場繳出雙安,可惜牛棚放火,火腿一度超前卻又被軟銀逆轉,終場火腿4:3落敗,吞下6連敗,慘遭軟銀橫掃,進11場吞下10敗。

王柏融前一場的安打,甩掉近日打擊低潮,今天打擊表現再度提升,3打數2安打,跑回1分幫助球隊追平,不過也吞1次三振,打擊率2成90,上一次單場複數安打已經是6月14日。

火腿雖然開局就有攻勢,靠著近藤健介的高飛犧牲打,送回西川遙輝率先得分。不過火腿領先沒有維持太久,軟銀2局上就靠著投手暴投追平,加上高田知季安打超前。

不過火腿4局下再度出現攻勢,王柏融第一球就揮棒,擊出左外野落地安打。大王隨後上到二壘,在清水優心的安打護送下,跑回火腿的追平分。隨後甲斐拓也捕逸,讓火腿超前。

本季大多以後援身分登板的火腿先發投手浦野博司,2局投球失2分退場,由老將金子弌大續投,他3.2局中繼表現出色,僅被敲2安打沒有失分,還飆出3K,原本有機會拿下勝投,卻被洋投Bryan Rodriguez搞砸。

Rodriguez於7局上後援,一開始就被明石健志安打,隨後Yurisbel Gracial的二壘安打追平比分,最後又因為石井一成的守備瑕疵,讓軟銀要回超前分。

比賽進入尾聲,火腿再度攻佔一、二壘,一壘上的清水優心卻遭到夾殺,雖然二壘上的中島卓也趁勢跑回本壘,卻遭到觸殺,火腿錯失大好機會,最終便以1分之差落敗。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。