郭台銘拜會星雲法師遭考驗 希望他不要光說不做

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭台銘今日前往佛光山和星雲法師會面。   圖:郭台銘辦公室提供
郭台銘今日前往佛光山和星雲法師會面。   圖:郭台銘辦公室提供

國民黨總統初選候選人郭台銘今日前往佛光山拜會星雲法師,他受訪時坦言道,此趟收穫滿滿,向大師詢問了「四給」得到回答,是希望他可以「給人民信心、希望、方便、歡喜」,另外大師也開示,要他務實、誠懇的做人做事,以身作則,不是用嘴巴說,而是說到做到。

郭台銘指出,原本因大師生病,不方便拜會,未料到最後一刻,大師願意親自接待,讓他非常感動,他認為這是大師給他的考驗,在測試他到底有沒有誠心誠意為百姓做事,還是浮誇虛華,佛祖的智慧,讓我曉得如何放下心,全力為老百姓服務。

郭台銘一到佛光山,就往本山參拜,接著才轉往旁邊佛陀紀念館的藏經樓參觀。行程中除了安排與星雲法師會面外,郭台銘指出,他是來還願的,關公在佛教當中是伽藍菩薩,希望伽藍菩薩陪他,所以特別請一尊關公來到佛光山,已經兩年了,自己都還沒有去看祂,所以想來高雄還這個願。

 

國民黨總統初選候選人郭台銘今日前往佛光山拜會星雲法師,且大師開示他,要務實、誠懇的做事,以身作則。

郭台銘指出,原本因大師生病,不方便拜會,未料到最後一刻,大師願意親自接待,讓他非常感動。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。