93%認定「韓國瑜最不負責任」 註解高雄登革熱疫情嚴重

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院副院長蔡其昌17日在臉書發起網路投票活動,請網友判斷究竟是誰「最不負責任」,共有1.6萬名網友投票,其中有1.5萬名網友認為韓國瑜最不負責任,比例佔了高達93%。   圖:翻攝自蔡其昌/臉書
立法院副院長蔡其昌17日在臉書發起網路投票活動,請網友判斷究竟是誰「最不負責任」,共有1.6萬名網友投票,其中有1.5萬名網友認為韓國瑜最不負責任,比例佔了高達93%。   圖:翻攝自蔡其昌/臉書

現在正值登革熱好發期,全台各縣市政府提高警覺,其中以高雄市疫情最為嚴重,引起行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜隔空對嗆。而民眾看法如何?立法院副院長蔡其昌上週在臉書發起投票活動,請網友判斷蘇貞昌還是韓國瑜「最不負責任」,投票結果出爐,韓國瑜以93%獲得壓倒性「勝利」。

蔡其昌17日在臉書發起網路投票活動,請網友判斷究竟是誰「最不負責任」,共有1.6萬名網友投票,其中有1.5萬名網友認為韓國瑜最不負責任,比例高達93%,而有1千名網友認為是蘇貞昌的責任。網友也留言表示看法,有人說「好好笑喔!為何如此無道理的人,還想當總統」、「不是高雄發大財,是高雄虧大了,根本沒半撇又想當總統」、「他的一舉一動,就是小丑的模樣,還想總統大夢?哈哈」。

關於高雄登革熱疫情問題,蔡其昌在貼文指出,高雄登革熱高達22例,韓國瑜還在台中忙造勢大會。他批評,當高雄市民鄉親已經陷入登革熱嚴重威脅時,身為地方父母官的韓市長,還在問「我們這為什麼爆發登革熱?」的同時,竟能夠拋下市民鄉親,四處去舉辦歡樂造勢,也難怪民意持續下探,這樣的市長要選總統,我們台中市民能夠接受嗎?

網友也看不下去,在下方留言「真的很過份!!每個禮拜造勢…防疫工作推給處長回答…真的是韓總機!」、「中央給他再多的錢也是沒用要消滅登革熱,因為他根本不知道要從哪裡做起,然後一直忙著造勢 根本不管高雄市民有這種市長真是悲哀」。

 

1.5萬名網友認為韓國瑜最不負責任,比例高達93%

拋下市民鄉親,四處去舉辦歡樂造勢,也難怪民意持續下探

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。