聽完韓國瑜政見發表 網友紛留言:唬爛、講空話......

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:翻攝國民黨臉書
高雄市長韓國瑜。   圖:翻攝國民黨臉書

國民黨總統初選首場國政願景政見發表會今(25)晚登場,高雄市長韓國瑜針對這場政見會的憲政、外交、兩岸、國安等主題暢談理念,許多網友紛紛在國民黨臉書直播下方留言,大多批評他「唬爛、講空話」,也有韓粉力挺呼籲「支持韓總出線,只有韓總有機會打敗空心菜」。

韓國瑜挾勝選高人氣,上任不到半年便宣布要挑戰總統大位,不過近期民調卻直直落,力圖藉由這次政見發表會「逆轉」。他不僅喊出「發財外交」口號,更提出以憲政為基本、以民意為依歸、以和平為前提、以經濟為優先的4大主張,並稱「統一、獨立都是不可能達成」。

許多網友看了直播後不吐不快,在國民黨臉書短時間就有約1.2萬個留言。死忠韓粉喊「韓市長加油」、「非韓不投」,但大多留言「唬爛、講空話」、「為什麼愛說謊」,還有網友反諷「唯一支持,最快落跑,最沒誠信,最被動,最會喊口號的人」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。