嗆內勤「長相考不上空姐」 空服員道歉卻語帶玄機又惹議

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

長榮空服員今( 25 )日罷工邁入第 6 天,而在第一天,內勤人員就槓上空服員,一名長榮內勤更拿大聲公吼「不爽做,我來做!」結果有網友發現一名空姐在臉書反嗆「你這張臉能考上空服員嗎?」引發網友熱議,過幾天該名空姐出面道歉,但語帶玄機的道歉文再度引發爭議。

空服員罷工第一天,第一線面對旅客、協助旅客的就是內勤,因此讓內勤人員反彈,群起槓上罷工空服員,一名長榮內勤便拿出大聲公嗆「不想做就回家,做你媽的寶貝好嗎?」、「不爽做,我來做」。

結果有網友在 PTT 發文表示,看到一名長榮空姐看到此新聞,在臉書反嗆「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹欸!記者的眼睛我確定是瞎了!而且我本來就是我媽的寶貝,照照鏡子吧!你這張臉能考上空服員嗎?」貼文引發熱議。 ▲一名空姐日前嗆內勤「長相考不上空姐」,昨晚在臉書道歉。(圖/翻攝 PTT )

經過幾天,該名空姐昨( 24 )日晚間在臉書道歉表示「帶有情緒的字眼,僅代表我個人,謝謝大家的指教,狗咬我,我不應該咬回去,是我失言了。」感覺語帶玄機暗指對方是狗,過了一小時,有眼尖的網友發現,該空姐還編輯了內文,把「狗咬我我不應該咬回去」改成「別人開我一槍我不應該開回去」,再度掀起爭議。 ▲眼尖網友發現,該名空姐編輯道歉文章內容。(圖/翻攝 PTT )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應