游盈隆打臉韓總:去年沒做過高雄市長選舉民調

新頭殼newtalk | 林朝億 報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣民意基金會董事長游盈隆。   圖:林朝億/攝(資料照片)
台灣民意基金會董事長游盈隆。   圖:林朝億/攝(資料照片)

對於高雄市長韓國瑜昨日表示,他選高雄市長的時候,台灣民意基金會做的民調他都沒贏過:已經宣布退出民進黨的基金會董事長游盈隆今日表示,「韓市長,台灣民意基金會去年並沒做高雄市長民調,一次也沒有,自然也沒有韓國瑜都輸的民調。」

游盈隆說,同時,台灣民意基金會成立以來所做的民調完全和民進黨無關,因為堅持民調要超黨派,何況已公開宣佈退出民進黨,所以請看在老天的份上,今後再也不要將台灣民意基金會和民進黨劃上等號。

游盈隆也對韓國瑜說,「你説「民進黨最怕你代表國民黨出來選總統」也是事實,或說是很接近事實,因為她/他們的確有理由這麼擔心

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應