都是他的錯?韓國瑜:再有1個登革熱算蘇貞昌頭上

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌(左)、高雄市長韓國瑜(右)。   圖:新頭殼合成
行政院長蘇貞昌(左)、高雄市長韓國瑜(右)。   圖:新頭殼合成

高雄市長韓國瑜近日與行政院在登革熱防疫補助上展開交火,韓國瑜昨日來到電視談話性節目的戶外現場,揚言若中央再不給支援經費,只要再有一個登革熱病例,就算在院長蘇貞昌的頭上。

韓國瑜昨晚在高雄市五甲龍成宮廟埕廣場參與政論節目,再度對中央未給登革熱防治經費表達不滿,也對上週四到行政院開會,被拍影片「低頭紀錄」遭意指為打瞌睡一事怒火中燒,強調下次去一定會很小心,若下次有人要拍,他一定拒絕。

韓國瑜表示,在防疫人力上,市府現在已調動警方的民防義警協助,大約有兩千多名人力注入,同時動用4千7百萬預備金來防疫,他再次呼籲中央趕快支援5千萬防疫費用,不然暑假即將到來,可能會衝擊觀光。

韓國瑜又強調,蚊子不分藍綠,希望總統關心高雄防疫,並揚言,若中央再不補助經費,「再有一個登革熱就算院長蘇貞昌的」。

 

韓國瑜昨日來到電視談話性節目的戶外現場,揚言若中央再不給支援經費,只要再有一個登革熱病例,就算在院長蘇貞昌的頭上。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應