Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

蘋果地圖推新功能之餘 加強用戶回報流程防弊

新頭殼newtalk | 葉立斌 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Apple地圖功能「Apple Maps」。   圖:翻攝蘋果官網
Apple地圖功能「Apple Maps」。   圖:翻攝蘋果官網

蘋果(Apple)將在秋季推出作業系統iOS 13,其中內建的Apple獨家地圖功能Apple Maps,將有3D視角功能,以及與朋友分享旅遊地點的分享功能,以及標記Favorites功能。

為了開發Apple Maps,地圖團隊行駛過400萬英里的道路,從頭開始建設基礎地圖,道路涵蓋範圍更廣,行人走道資料更佳、地址較為精確。

地圖將有高解析度的3D攝影技術,全新Look Around功能可呈現城市街景。將有新功能,像是與朋友分享餐廳、旅遊地點與商店的Collections功能,以及快速找到常用地點的Favorites功能。

另外,蘋果表示,因為其他品牌的地圖曾發生建築物名稱被惡意修改問題,已經重新設計用戶回報錯誤流程。另外,因中國大陸的道路較複雜,蘋果將針對中國大陸推出詳細導航之功能。

蘋果(Apple)將在秋季推出作業系統iOS 13,其中內建的Apple獨家地圖功能Apple Maps,將有3D視角功能。

因中國大陸的道路較複雜,蘋果將針對中國大陸推出詳細導航之功能。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級