阿羅哈客運大車禍 肇事郭姓司機做筆錄

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿羅哈客運肇事郭姓司機帶出醫院作筆錄(資料照)   圖:取自阿羅哈粉絲專頁
阿羅哈客運肇事郭姓司機帶出醫院作筆錄(資料照)   圖:取自阿羅哈粉絲專頁

國道1號南下206公里深夜發生重大大車禍,阿羅哈客運巴士昨天(10日)車體翻覆造成3死11傷,肇事的郭姓司機說是為了要閃避掉落物,才會發生意外,但承辦檢察官已要求把郭姓司機帶到國道公路警察局作筆錄,以釐清案情。

傷者分別送往彰基6人、秀傳1人、員基5人,署立彰化醫院4人,肇事的郭姓男司機則送往彰化醫院,他頭部外傷,肢體多處剉傷,他與另外彰化醫院3名傷者以及員基5名傷者目前生命跡象穩定,沒有生命危險。

至於全車16名駕駛和乘客,有2人因傷勢較輕,昨晚已自行返家,彰基醫院有1名江姓男子到院前已無生命跡象,急救後仍宣告不治,另1名吳姓男子凌晨因腹部出血嚴重,經開刀後仍無法救回;彰化秀傳醫院昨晚也有1名沈姓男子到院前已無生命跡象,急救後仍宣告不治,其餘10多名傷患則已有人陸續出院。

為閃避掉落物才會發生意外

阿羅哈客運巴士車體翻覆

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應