NBA/「半人半神」卡特回暴龍主場 全場球迷起立歡迎(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
NBA球星Vince Carter。   圖/取自推特
NBA球星Vince Carter。   圖/取自推特

被譽為「半人半神」暴龍隊史上最會「飛」的球員Vince Carter (卡特),今天在總冠軍戰暴龍對勇士第五戰前,重返暴龍主場,他受到全場球迷瘋狂起立歡迎,現場氣氛也陷入瘋狂。

Vince Carter被認為最有可能帶領暴龍隊奪冠的球員,不過他因為傷勢問題,後來也轉隊至灰熊等隊,去年則是效力於老鷹。

不過Vince Carter 畢竟是灌籃大賽冠軍,他的扣籃實力讓人如痴如狂,之前他也接受節目專訪,打算這季比賽打完就退休,不少球迷也期待他可以再度穿上暴龍隊15號球衣。

暴龍隊史上最會「飛」的球員Vince Carter (卡特)

Vince Carter被認為最有可能帶領暴龍隊奪冠的球員

Vince Carter 是灌籃大賽冠軍,他的扣籃實力讓人如痴如狂,被譽為「半人半神」暴龍隊史上最會「飛」的球員

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應