與黃國昌公開談合作?柯文哲:等我選總統再找他

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)、時代力量立委黃國昌(右)。   圖:新頭殼合成
台北市長柯文哲(左)、時代力量立委黃國昌(右)。   圖:新頭殼合成

時代力量立委黃國昌日前在臉書直播時透露,自己正在思考2020年的台灣需要什麼樣的新政治,若時力決定當「小綠」,他會毅然決然離開此政黨,引發政壇熱議。台北市長柯文哲昨日受訪時,被問及是否可能與黃國昌合作,他表示,人活在世界上有各種合作,聊天也是一種合作,今(10)日又強調,他與黃國昌已許久未單獨見面,等自己要選總統時再找黃就好了,不要浪費時間。

黃國昌今日提及與柯文哲合作的可能,黃強調,若柯市長對公共政策有興趣的話,他的誠意都還在,兩人可以公開對談,如此一來也不會被斷章取義。

柯文哲在議會接受市政總質詢時,被議員王閔生問到是否會和黃國昌談合作。柯文哲認為,等他想要選總統的時候再找黃好了,沒有選就不要浪費時間,他現在也還沒決定。但柯也說,黃國昌想要聊天也可以聊天,他認為黃很會打弊案,可以傳授一下,就算他沒有選總統,也可以聊。

柯文哲也談及自己最後一次與黃國昌見面是在2013年,當時黃的父親到台大開刀,之後就沒有單獨見過面了。若兩人見面,自己也不曉得可以和黃談什麼,此時,王閔生脫口說出可以談選總統的事,柯則回應,「他也要選總統喔?」

台北市長柯文哲昨日受訪時,被問及是否可能與黃國昌合作,他表示,人活在世界上有各種合作,聊天也是一種合作,今(10)日又強調,他與黃國昌已許久未單獨見面,等自己要選總統時再找黃就好了

柯也說,黃國昌想要聊天也可以聊天,他認為黃很會打弊案,可以傳授一下,就算他沒有選總統,也可以聊。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應