另類端午體驗!到花蓮當一日農夫挖地種瓜

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
一日農夫示意圖。   圖:翻攝臉書「台七桃花源休閒農業區」粉絲專頁
一日農夫示意圖。   圖:翻攝臉書「台七桃花源休閒農業區」粉絲專頁

下田採收青菜感受植物在手中的觸感、將新鮮蔬菜放入PIZZA送入烤箱烘烤飄出的香氣、自己動手做醃漬的DIY樂趣......吃膩了端午節大餐,想擺脫粽子的油膩負擔,來場清新貼近土地的一日農夫體驗嗎?花蓮好事集提供專車接送導覽,用趣味的方式讓您瞭解農夫的一日生活,親身感受台灣的土地之味。

花蓮好事集成立於2010年12月4日,由一群熱愛土地的農夫成立,定位為友善耕作農夫市集。他們強調對環境與土壤友善的生態文化,不使用農藥與化肥,提供人們最乾淨的作物,並藉著各種田間參訪、體驗等活動,宣傳永續環境的理念,拉近人與土地的距離。

花蓮好事集在6月8日推出特別的體驗活動,由他們的專車接送、在地導覽,您可以在過程中瞭解花蓮好事集的故事,跟著小農逛菜園、種瓜,親自體會農耕樂趣;將親手摘採蔬菜做成PIZZA送入烤箱烘烤,在等待期間嗅聞食材烘烤的香氣。經由這些活動,您將能深刻體會食物是如何生長、送到我們的餐桌,理解自然與人類的輪迴脈絡。

◆活動報名網址: https://reurl.cc/ovNgg

花蓮好事集成立於2010年12月4日,由一群熱愛土地的農夫成立,定位為友善耕作農夫市集。

花蓮好事集在6月8日推出特別的體驗活動,由他們的專車接送、在地導覽

花蓮好事集提供專車接送導覽,用趣味的方式讓您瞭解農夫的一日生活,親身感受台灣的土地之味。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應