邱俊憲PO「感慨文」 臉友回應:期待邁邁的到來

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
9082-09-22T07:59:52Z
民進黨議員邱俊憲臉書PO出「感慨文」,說「不知道下個會期能否再質詢到要參選總統的韓市長,高雄加油…」   圖:翻攝邱俊憲臉書
民進黨議員邱俊憲臉書PO出「感慨文」,說「不知道下個會期能否再質詢到要參選總統的韓市長,高雄加油…」   圖:翻攝邱俊憲臉書

今天(3日)是高雄市議會第三屆第一次定期大會「市政總質詢」最後一天,民進黨議員邱俊憲稍早在臉書PO出「感慨文」,說「不知道下個會期能否再質詢到要參選總統的韓市長,高雄加油…」

邱俊憲略帶「酸味」表示:今天是市議會這會期市政總質詢最後一天,「韓市長就要去征服宇宙了」,不知道下個會期能否再質詢到要參選總統的韓市長,高雄加油…。選用的照片在右下還刻意加個星球的圖樣,呼應、嘲諷「征服宇宙」的說法。對於接下來韓國瑜要利用假日拚國民黨初選,再進一步可能要競逐大位,而一般在9月份召開的「第二次定期大會」,到底屆時韓國瑜是要「辭職」、「帶職」還是「請假」?由於韓國瑜沒有表明,議員也只能表達「不確定」的狀況。

不過,邱俊憲臉友就不客氣的表達「辭職—安心選總統」、「我們期待邁邁的到來」、「下個會期質詢代理市長,再來就是其邁市長了」。對於韓國瑜「落跑」選總統之後,「收復」高雄「綠地」表達信心與意志。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。