電腦展驚見甜笑高顏值美女小編 迷暈眾人:先買200台

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews/提供
   圖 : nownews/提供

正所謂內行看門道、外行看熱鬧,許多民眾參觀電腦展時醉翁之意不在酒,除了看產品,現場的正妹 Show Girl 更是一大亮點。而近年社群網路崛起,不少擁有高顏值的正妹小編紛紛走到幕前,從製造話題搖身一變、自己成為話題。最近一位正妹小編在電腦展現身的照片,引發網友熱議,還有人搞笑表示要怒買 200 台筆電以表支持。

▲電腦展驚見正妹小編,被網友稱為最大亮點。(圖/翻攝自 ASUS 臉書)

華碩小編在電腦展介紹自家產品,說明文字寫著「看看小編身後的全新亮點!」但網友紛紛認為小編本人就是亮點,在底下留言表示,「我只看到小編啦」、「小編好正~」、「這小編怎那麼正 我要去上班了」、「為了小編,先買兩百台」。

▲真的是華碩小編無誤啦。(圖/翻攝自 ASUS 臉書)

▲真的是華碩小編無誤啦。(圖/翻攝自 ASUS 臉書)

隨後有人將照片分享到《批踢踢》表特版,鄉民也推文表示,「華碩請她代言就好了,請什麼孔劉?」、「真的可以當代言人了」、「笑容好甜」。

▲生活照也十分清秀。(圖/翻攝自 Ophelia 臉書)

▲生活照也十分清秀。(圖/翻攝自 Ophelia 臉書)

還有人懷疑她不是真正的小編,不過有網友起底她的名字是 Ophelia ,之前在華碩粉絲團的其他照片也能夠看見她的身影,確實是正港小編無誤。而 Ophelia 的個人臉書也曝光,平常生活照一樣十分清秀,果然是高顏值啦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。