柯P控北市府遭竊聽 郭台銘:不奇怪 政治不要被政治服務

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨內總統初選參選人郭台銘向媒體表示,其實監聽不奇怪,政治是要替經濟服務,而不是政治被政治服務。   圖:翻攝郭台銘臉書
國民黨內總統初選參選人郭台銘向媒體表示,其實監聽不奇怪,政治是要替經濟服務,而不是政治被政治服務。   圖:翻攝郭台銘臉書

高雄市長韓國瑜及台北市長柯文哲日前分別指控市長辦公室、北市府遭竊聽。國民黨內總統初選參選人郭台銘今 (31) 日向媒體表示,其實監聽不奇怪,政治是要替經濟服務,而不是政治被政治服務。

郭台銘更進一步指出,從前行政院長賴清德的幾人小組都被監聽這一點來看,監聽一點都不奇怪,他要再三強調,政治是要替經濟服務,而不是政治被政治服務。

媒體提及外界看法,指出有部分人士認為國民黨中央力挺郭台銘,郭董則澄清此說,再三強調他一直建議國民黨總統初選納入手機民調,如今連民進黨都決定採用,但國民黨中央卻不理不睬,由此可知他並沒有受到黨中央的特別喜愛。

另外,針對即將在6月15日舉行的「海峽論壇」,陸委會表示,政府禁止個人或團體赴該論壇參加涉及消滅中華民國的「一國兩制台灣方案」、「民主協商」等迎合中共統戰活動,人民團體或政黨若觸法,最重可依兩岸條例、人團法、政黨法予以解散。

郭台銘對此回應:「蔡總統對自己黨內都能用盡一切方法,對其他人我也不意外啦。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。