英德大戰ing 蔡總統:工作做好就是爭取支持的方式

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文爭取連任面臨前行政院長賴清德挑戰,她表示,把每一天總統的工作做好,就是她爭取支持的方式。   圖:翻攝蔡英文臉書
總統蔡英文爭取連任面臨前行政院長賴清德挑戰,她表示,把每一天總統的工作做好,就是她爭取支持的方式。   圖:翻攝蔡英文臉書

總統蔡英文爭取連任面臨前行政院長賴清德挑戰,「英德大戰」已讓支持者憂心。蔡英文29日晚間在臉書發文表示,「今天是就職第1104天。1104個白晝黑夜,我一刻都不敢鬆懈」,各種挑戰來勢洶洶,但盡力服務國家,把每一天總統的工作做好,就是她爭取支持的方式。

民進黨中執會29日通過總統初選辦法,包括民調納入手機50%,放入台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜對比,舉辦一場電視政見會,民調將於6月10日到14日進行。結果出爐後,賴陣營表達遺憾,並引起挺賴民眾不滿,要民主「退步黨」解散,還要總統蔡英文下台、跳樓。

蔡總統晚間在臉書表示,她問自己,撐下去的動力是什麼?只是想讓每個人民過得更好,讓年輕人的未來有依靠,更要把台灣的主權緊緊守牢。

總統表示,各種挑戰來勢洶洶,但盡力服務國家,把每一天總統的工作做好,就是她爭取支持的方式。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。