韓真的很需要前市府!陳瓊華:存「相罵本」手法比運作市政還高明

新頭殼newtalk | 巫詩佩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市行政暨國際處處長陳瓊華痛批高雄市長韓國瑜利用前市府轉移市政焦點。   圖:翻攝自youtube。
前高雄市行政暨國際處處長陳瓊華痛批高雄市長韓國瑜利用前市府轉移市政焦點。   圖:翻攝自youtube。

前高雄市長陳菊攝影官、現任養公處員工吳建鴻,今 (27) 日傳出被查出至少五次持鑰匙闖入高雄市長韓國瑜辦公室,對此,高雄市政府前行政暨國際處處長陳瓊華在臉書發文痛批韓國瑜這種存「相罵本」的手法比運作市政還高瞻遠矚,自己一出事就找前市府求援!真的「很需要」前市府。

陳瓊華稍早除披露該市府員工早在10年前便已經因為舉止不當跟工作表現不佳而遭辭退市長行程攝影工作回調養工處,更在臉書痛批現任高雄市長韓國瑜這種操作模式。 

陳瓊華表示,「韓發財」真的很需要前市府團隊!自己一出事、精神不濟、答詢不好、政見跳票,這時候他不是拴緊自己與團隊的螺絲,卻都是求援前市府團隊、挖前市府團隊、吃前市府團隊。

陳瓊華批評到底是有誰會找10年前就因表現不好而辭退的人員去監聽?更何況3個月前就爆的案子現在才拿來說,這種存「相罵本」的手法真的是比運作市政還高瞻遠矚。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。